注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

胡说八道:无赖海归教授  

2015-12-09 02:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲着也是闲着,乱画几个字吧,找找章法上的感觉

8
胡说八道:无赖海归教授 - 糟木匠 - 糟木匠的硬筆書法

10月份我回国的时候,我后座的一位中年男人,接到饭菜就按灯了(呼叫请求服务),说是饭太凉了,他需要特别地热一下。可是空姐因为要分发整个机舱的菜饭,大约十几分钟没有理会,那人就发飙了,嗓门可以说是歇斯底里。

不管有多少理由,你需要特殊的服务,不应该要求中断别人只需要基本服务的程序来及时地给你提供特殊服务。你要求特殊,就得耐心等待;你歇斯底里了,不只是与空姐对立,也严重地骚扰了其他乘客。

我认为,一个人,当仅仅只以自己为中心时,那就是不值得同情的人。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017