注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

莫道君行早  

2014-08-05 05:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糟木匠 發表於 2007-1-14 18:21:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵
这条路十多年(這條路現在已經走過二十五年了哈——重貼注)来走了无数次,总想在这条路上拍一张照片做个纪念。

莫道君行早 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
 
夏天日照时间长。路边樱桃,杏子,梨子挂满枝头的时候想过拍照,春天里花开满树的时候也想过拍照;冬天日照时间短。一轮皓月穿行云彩之中时想过拍照,北风卷起漫天雪花的时候同样也想过拍照。

想归想,十几年来天天经过,始终都没有停下车来拍。

没有特意的灯光装饰,没有霓虹灯招牌。路灯,车灯,住宅小窗里透出的灯光,多伦多小街的夜色不错的。

喜欢色调简单,宁静,温馨的画面,在天亮以前的宁静中拍照是享受。

星期六起得很早,把车停在路边,架好相机,等啊等,迎面开来一辆车,拍了。

那辆车起得很早,木匠起得更早。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017