注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

仔细看长得胖的人  

2014-07-27 20:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
糟木匠 發表於 2007-1-3 18:51:29

翻旧照片,想起一件旧事。

二十多年前(這話是2007年說的)在海南工作,经常坐长途车从海口到南边的三亚或陵水。

一次到了开车的时间,司机点了一下人头,没动。过了十分钟,司机纳纳地说:还差一个人,怎么还不来?

又过了五分钟,乘客大多都抱怨起来,催促司机开车,司机说,还有一位乘客没到。这时,一位坐在中间的乘客举手高叫:啊啊,对不起对不起,我买了两张票!

哈,那人的个子大,怕挤占了两个座位。

那时候的人长得真算胖的不多,仅仅只是个子大一点而已。

仔细看长得胖的人 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
 

加拿大人悠闲,超重的人不少。仔细看看照片,胖人的头,手和脚与普通人差别很小。

有次电视上看到智力竞赛还是什么的,主持者问了这么一个问题:

1。进了王宫的灰姑娘,
2。醒过来的白雪公主,
3。出嫁後的豌豆公主,
4。帮青蛙王子解除了魔咒的金球小公主

--他们到後来谁最胖?没往下看,不知道正确的答案是什么。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017