注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

看圖說話:咱們的多倫多  

2014-01-01 23:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多很多年了,一直在想,白茶,是啥滋味啊?一直沒試。好幾年了,老是想,古狗的瀏覽器CHROME有啥好啊?一直沒試。
************

都是新聞圖片。毫無疑問,第一幅是人工製作的:
看圖說話:咱們的多輪多 - 糟木匠 - 糟木匠的博客

這個應該很真實,夏天的多倫多夜景:
看圖說話:咱們的多輪多 - 糟木匠 - 糟木匠的博客

十年前的多倫多。多倫多城裡,樹木還是挺多的哈:
看圖說話:咱們的多輪多 - 糟木匠 - 糟木匠的博客

從相對的角度看長滿樹木的多倫多街道條狀的樹木就是街道的走向:
看圖說話:咱們的多倫多 - 糟木匠 - 糟木匠的博客

多倫多的黃昏,也就是天剛黑,華燈初上的時刻吧:
看圖說話:咱們的多輪多 - 糟木匠 - 糟木匠的博客

這一帖是2014年新年的第一帖。

*********************************
琢磨了很多年的白茶,2013年上班的最後一天泡一杯喝了。不好,不喜歡,以後不會再想它。

昨天,2013年的最後一天,上班時比較閑,下載了古狗的 chrome 瀏覽器,發現有瀏覽頁面翻譯的功能,不錯,接著用。

感概是:很多東西一直在想,有一天終於去試了,有的喜歡,有的不喜歡,喜歡不喜歡,都是一個了斷。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017