注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

皮草店  

2013-05-31 19:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吉娜很小時候,爺爺對她說:你爸就你一個孩子,咱家族的生意就靠你了。

吉娜的爺爺輩和爺爺輩以上,在多倫多算是富有的家庭。

爺爺給吉娜講的故事都是過去的風光。堅持說,女人不穿皮草?會嗎?窮的沒麵包吃的女人才不想穿皮草。

吉娜六歲的時候,媽媽出去找了一份工作,因為店堂里一天到晚都是靜悄悄的,那麼一點點生意爸爸打點一下就行了。

吉娜十五歲的時候,爸爸找了一份工作,換回媽媽打點店面。沒人買新的皮草大鞻,業務上主要是幫人修整,保養舊皮草。老客戶中最大手筆的是一位從事電影道具交易的老闆。2005年還光顧過三次,2006年那位老闆死了,此後只剩下一點零零星星的業務。

爺爺去世很多年了,家傳的生意,到吉娜這一輩,可以寫句號了。

皮草店 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
 
皮草店 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017