注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

爭風吃醋  

2013-05-14 19:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天是發情的季節。男性動物爭奪女性動物不用花太多心思,不用比開的什麽車、房子有多大、爸爸叔叔是誰,更不用考慮銀行里存款有多少。很簡單,打一架。

打輸了的,走掉;打贏了的才有交配權。


兩隻男天鵝脖子擰在一起打了半個鐘頭,女天鵝一邊看熱鬧:

爭風吃醋 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
 

右邊的那隻男天鵝占上風了,左邊的敗北而去。女天鵝一邊等著領勝者歸巢。

爭風吃醋 - 糟木匠 - 糟木匠的博客

在天鵝的婚配中,女天鵝自己築巢。女天鵝不讀書不看報不K歌不看電影,多大的電影導演也迷不倒她。打贏了的男天鵝就是她的最愛,直截了當。

男天鵝,打不贏就只能一邊呆著,或者冷落處練練打架的功夫,看看下一次還有機會不。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017