注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

傻瓜相機生活寫生: 化妝  

2013-04-18 19:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然想到《戰國策-趙策》中有一句話,女為悅己者容。

傻瓜相機生活寫生: 化妝 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
 

實在沒事做的話拍拍模特,也挺好,對吧。

仗著特權,乾脆進入化妝間拍。朋友不解,能進入化妝間,還拿個傻瓜機,真浪費啊。

糟木匠回答朋友:你想嚇死人咩?專業機架一邊兒,神情輕鬆地拿個傻瓜機比劃比劃,人家模特以為是試片測光呢。大陣仗地拍著拍模特化妝,想人家趕你走啊!

還是回到戰國策中的那句話,女為悅己者容,這滿臉涂泥似地抹,沒有點精神,辦不到啊,辦不到。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017