注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

綠帽子節  

2013-03-19 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愛爾蘭節,因為叫聖帕垂科節,是愛爾蘭的節日。男男女女都戴綠帽子的節日。

綠色是春天的顏色,帶表著生機。這個節在我們多倫多也算一個特色文化節,挺熱烈的。下面是新聞圖片兩張:

綠帽子節 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
 (新聞圖片)

綠帽子節 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
 (新聞圖片)

今天聽愛爾蘭人說了高爾夫球的來歷。傳說,高爾夫球是貴族運動。愛爾蘭人說,屁!羊圈里關了一個冬天的羊,到春天該放到野外草地裡去了。牧羊人和牧羊女的愛情也在野外展開。傳統的愛爾蘭人,情竇初開都是在荒野草地裡。男孩女孩拿著羊糞鏟,草地裡挖個坑,一邊和心上人打情罵俏,一邊搶羊糞蛋蛋玩兒。把羊糞撥入自己的坑,慢慢流傳慢慢變化,變化出了今天的高爾夫球。

綠帽子節 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
(羊糞蛋兒)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017