注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糟木匠的硬筆書法

午餐後,在餐紙上畫畫寫寫

 
 
 

日志

 
 
关于我

老糟木匠

网易考拉推荐

傻瓜相机生活写生——喂松鼠  

2012-11-29 09:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公园里常有这样的告示牌:请勿投送食物喂养野生动物。

原因有一大堆,其中最主要的原因是,人为的投食喂养,会改变野生动物的生活习性。动物学家说过,如果,比如说吧,蚊子,突然灭绝或者习性发生突然的改变,都会导致人类的大灾难。

说归说,做归做,很多游客总是爱喂食小动物。

傻瓜相机生活写生——喂松鼠 - 糟木匠 - 糟木匠的博客
(佳能G5)
 

在多伦多人们最喜欢投食喂养的野生动物,一是野鸭,二是野鹅,三是鸽子,四是海鸥,第五就是松鼠。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017